Wozu dient die Antwort auf die Geheimfrage?

Die Geheimantwort ist ein vertrauliches Element  Ihres Accounts, genau wie Ihr Passwort. Sie müssen Sie geheim aufbewahren und dürfen sie niemandem mitteilen, weder einem Freund, noch Ihrem Gilden oder einem Familienmitglied.

Sie ist notwendig, um wichtige Schritte in Ihrem Account vorzunehmen. Sie spielt eine wichtige Rolle bei der Sicherheit Ihres Accounts.

Sie werden nach Ihrer Geheimantwort gefragt, wenn Sie  Ihr Passwort oder Ihre Email-Adresse ändern, den Authenticator aktivieren/deaktivieren, eine Kontoüberweisung tätigen oder eine Spielfigur löschen möchten.