Was ist der Ankama Authenticator?

Der Ankama Authenticator ist ein neues Verfahren von Ankama, durch das ein Ankama-Account geschützt werden kann.

Die Anwendung basiert auf dem Prinzip der doppelten Authentifizierung. Ist der Authentificator einmal aktiviert, wird der Account sowohl virtuell (durch ein Passwort) als auch physisch (durch ein Mobilgerät wie Handy oder Tablet-PC) geschützt. Dieser doppelte Schutz erhöht die Accountsicherheit erheblich, da ein potentieller Accountdieb beide Elemente gleichzeitig benötigt.

Demnach können nach dem Absichern all Ihre Charaktere und Ausrüstungsgegenstände ganz unbesorgt schlafen...