Wie kann man den Ankama Authenticator aktivieren?

Seit dem 30. November 2023 kann die Schutzvorrichtung Ankama Authenticator nicht mehr heruntergeladen werden. Darüber hinaus ist es seit diesem Datum nicht mehr möglich, einen Ankama-Account zu einer bereits installierten App hinzuzufügen.

Am 15. Januar 2024 wird der Ankama Authenticator endgültig für alle Accounts deaktiviert.

Deshalb empfehlen wir dir, den Schutz durch Zwei-Faktor-Authentifizierung per E-Mail oder mobiler App über deine Accountverwaltung hinzuzufügen.

Mehr erfahren