Wie kann man den Ankama Authenticator aktivieren?

Wenn Sie vom Schutz des Ankama Authentificators profitieren möchten, dann müssen alle Accountdaten wahrheitsgemäß eingegeben worden sein.

Dies erfordert einen zertifizierten Account. Das beinhaltet die folgenden Punkte:

• Ihr Account muss auf Ihren Namen laufen
  • Sie müssen auf die im Account hinterlegte E-Mail-Adresse zugreifen können
  • Sie müssen die Antwort auf die Geheimfrage kennen.

Dies ist die Vorgehensweise, um die Verknüpfung eines Accounts mit dem Authentificator einzurichten:

1. Öffnen Sie die Anwendung "Ankama Authentificator"
  2. Klicken Sie den Reiter "Meine Ankama-Accounts" an und wählen Sie die Option "Einen Account hinzufügen" aus
  3. Geben Sie Login und Passwort des zu schützenden Accounts ein
  4. Geben Sie die Antwort auf Ihre Geheimfrage ein
  5. Geben Sie den Sicherheitscode ein, der an Ihre dem Account zugeordnete E-Mai-Adresse geschickt wurde.

Sie erhalten dann einen Wiederherstellungscode. Dieser Code ist sehr wichtig! Schreiben Sie sich diesen Code unbedingt auf und bewahren ihn an einem sicheren Ort auf!

Bravo! Ihr Account ist ab sofort durch den Ankama Authenticator geschützt.