Wie schließe ich ein Abonnement per Ogrinen ab?

Dazu einfach auf die Abonnement-Seite gehen. Dann die gewünschte Abonnement-Dauer wählen. Abonnements können für eine Woche, einen Monat, 3 Monate, 6 Monate oder ein Jahr abgeschlossen werden.

Unter den angebotenen Zahlungsmethoden "Ogrinen" auswählen und dann auf "Diesen Zahlungsmodus auswählen" klicken.

Wenn zum Zeitpunkt des Abonnementabschlusses das Ogrinenguthaben nicht ausreicht, dann wird der Kauf von Ogrinen angeboten. Klicken Sie in diesem Fall auf den Link "Ogrinen kaufen" und folgen Sie den Schritten des Ogrinenkaufs, bevor Sie ein Abonnement abschließen. Steht das nötige Ogrinenguthaben zur Verfügung, kann zum nächsten Schritt übergegangen werden.

Sobald die Ogrinen in Ihrem Besitz sind, erscheint eine Seite mit der "Zusammenfassung der Bestellung". Bitte klicken Sie nun auf "Ich bestätige meine Bestellung". Sie werden anschließend auf eine Seite mit der Bestätigung Ihres Abonnements weitergeleitet. Außerdem wird eine Bestätigungsmail an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.