Was ist ein "Schnellkauf"?

Im Großen Basar gibt es die Möglichkeit, einen "Schnellkauf" vorzunehmen. Dank dieser praktischen Option ist es möglich, in wenigen Klicks den gewünschten Gegenstand zu erhalten ohne den Umweg über den Warenkorb gehen zu müssen.

Bitte befolgen Sie die einzelnen Schritte, um diese Option zu nutzen:

1. Klicken Sie beim gewünschten Artikel auf den "Schnellkauf"-Button.

2. Klicken Sie anschließend auf den Button "Bestätigen", um den Kauf durchzuführen und die Summe an Ogrinen auszugeben.

3. Jetzt können Sie den gekauften Artikel im Spiel abholen. Wie gewohnt über die Benutzeroberfläche für "Geschenke".