Ich habe meinen Accountnamen vergessen, was mache Ich ?

Der Login ist (neben dem Passwort) eine der beiden Angaben, durch die Sie Zugang zu unseren Spielen und Webseiten erhalten!

Sollten Sie Ihren Login vergessen haben, können Sie sich an den Support wenden, um ihn zurückzuerhalten.

Bitte befolgen Sie die einzelnen Schritte:

Erster Schritt
Um sich als Inhaber des Accounts auszuweisen, benötigen wir eines der folgenden Dokumente (in Form eines Fotos oder Scans):

• Personalausweis
  • Reisepass
  • Führerschein
  • Familienstammbuch (Für Minderjährige unter 15 Jahren)
  • Krankenversicherungskarte (Für Spieler aus Québec)

Zweiter Schritt
Bitte erstellen Sie eine neue E-Mail-Adresse, die persönlich und sicher ist und noch nie für einen Ankama Account verwendet wurde.

Anschließend können Sie sich dann an uns wenden.