Was ist der Unterschied zwischen einem Login (Accountnamen) und einem Nickname?

Der Nickname unterscheidet sich vom Login.

Für den Zugang zu unseren Spielen und Webseiten benötigen Sie Ihren Login und Ihr Passwort. Diese beiden Angaben bilden Ihre Einwahldaten. Es ist absolut wesentlich, dass sie geheim bleiben.

Ihr Ankama-Nickname ist der Name, unter dem Sie Mitspielern in den Spielen oder Foren bekannt sind. Dieser Name ist öffentlich sichtbar und kann bedenkenlos weitergegeben werden.