Welche E-Mail-Adresse soll man für seinen Ankama Account verwenden?

Die E-Mail-Adresse ist ein Element, das  geheim, persönlich und streng vertraulich behandelt werden sollte. Es ist daher von höchster Wichtigkeit, dass Sie ausschließlich eine eigene E-Mail-Adresse verwenden und nicht die eines Freundes, nicht die Ihrer Gilde und auch nicht die eines anderen Familienangehörigen.

Ankama teilt Ihnen alle wichtigen Angaben zu Ihrem Account per E-Mail mit: Anmeldebestätigung, neues Passwort, Abonnementbestätigungen, Kaufbestätigungen u.v.m.

Wenn jemand anderes Zugang zu Ihrem Postfach hat, dann ist die Sicherheit Ihres Accounts gefährdet.