Wie kann man Ankama Shield aktivieren?

Folgende Schritte müssen befolgt werden, um die Account-Schutzfunktion Ankama Shield zu aktivieren:

Begeben Sie sich in Ihre Accountverwaltung, Rubrik Sicherheit.

Klicken Sie auf "Ankama Shield aktivieren".

Sie erhalten einen Sicherheitscode an die in der Accountverwaltung angegebene E-Mail-Adresse. Sie sollten daher vor der Aktivierung dieses Services sicherstellen, dass Sie Zugriff auf diese E-Mail haben. Falls dies nicht der Fall ist, ändern Sie sie bitte in Ihrer Accountverwaltung oder wenden Sie sich an den Support).

Geben Sie den Sicherheitscode ein, um Ankama Shield auf Ihrem Account zu aktivieren.

Bei Ihrem nächsten Login ins Spiel DOFUS oder in die Webseiten von Ankama müssen Sie Ihren Computer und/Ihren Browser als vertrauenswürdig registrieren. Falls Sie Ihren Computer nicht registrieren, wird Ihr Account in den eingeschränkten Modus umgeschaltet und Ihre Handlungen im Spiel sind beschränkt. Damit sind die Accountdaten Ihres Accounts im Fall eines Diebstahls geschützt.