Wie kann man den Ankama Authenticator deaktivieren?

Dies ist die Vorgehensweise, um die Verknüpfung eines Accounts mit dem Authentificator aufzuheben:

1.  Öffnen Sie die Anwendung "Ankama Authentificator"
  2. Begeben Sie sich auf den Reiter “MEINE ANKAMA-ACCOUNTS“ und drücken auf den Button “Papierkorb“
  3. Wählen Sie den Account, der entfernt werden soll und drücken auf "Löschen“
  4. Geben Sie den Login und das Passwort des betroffenen Accounts ein
  5. Geben Sie die Antwort auf Ihre Geheimfrage ein
  6. Geben Sie den Sicherheitscode ein, der an Ihre dem Account zugeordnete E-Mai-Adresse geschickt wurde.

Ab jetzt ist Ihr Account nicht mehr durch den Ankama Authenticator geschützt. Seien Sie jetzt besonders vorsichtig, da Ihr Account nun ungeschützt ist.

Bitte beachten: Sollten Sie Schwierigkeiten beim Deaktivieren Ihres Authenticators haben, finden Sie weitere Informationen auf dieser Seite.