Wie kann man mit Ogrinen Kamas kaufen?

Zur Erinnerung: Um Kamas zu erhalten, müssen Sie im Besitz von nicht-accountgebundenen Ogrinen sein.

Begeben Sie sich zuerst auf die Kamabörse (KaB), dazu gibt es zwei Möglichkeiten:

• Entweder auf die°Webseite
  • Oder klicken Sie im Spiel einfach in Ihrer Menüleiste auf den Button Browser/Ogrinen.

Wenn Sie die Kamabörse über die Webseite besuchen, dann müssen Sie zuerst den Server bestimmen, auf dem Sie Ihre Kamas erhalten wollen. (Dies kann über das Dropdown-Menü unter Ihrem Nickname geändert werden, solange der Kauf noch nicht getätigt wurde).

Sobald Sie auf der KaB sind, können Kamas auf drei verschiedene Arten erworben werden:

1.      Indem über das Dropdown-Menü ein bereits festgelegter Betrag gewählt und die gewünschte Summe an Kamas aus dem Dropdown-Menü eingegeben wird. Sie werden dann direkt zur Bestätigung weitergeleitet. Nun müssen Sie nur noch auf "Bestätigen" klicken, um die Kamas zu kaufen.
  2.      Wenn Sie ein bestimmtes Angebot auswählen, dann gelangen Sie automatisch auf eine Seite, auf der Sie den gewünschten Betrag an Kamas auswählen können oder die Anzahl an Ogrinen, die Sie ausgeben möchten. Durch die Annahme, werden Sie zum Bestätigen, und dann zur Validierung weitergeleitet.
  3.      Indem Sie ein Verkaufsangebot für Ogrinen erstellen. Wenn Ihnen keines der Angebote zusagt, dann klicken Sie auf "Mein Angebot erstellen". Diese Option ermöglicht es, die von Ihnen gewünschte Anzahl von Ogrinen zu dem von Ihnen gewählten Wechselkurs anzubieten!

Achtung: egal welche Methode Sie wählen und sobald Ihr Tausch bestätigt wurde müssen Sie anschließend rechts im Menü auf den grünen Button "Ins Spiel transferieren" klicken. Erst dann erhalten Sie die Kamas im Spiel. Ihre Kamas können Sie nur auf den Server transferieren, den Sie zum Kaufzeitpunkt gewählt haben.