Wie erhalte ich meinen Kauf im Spiel?

Ihren Kauf erhalten Sie im Spiel über die Benutzeroberfläche für "Geschenke" oben rechts im Clientfenster.

1. Loggen Sie sich ein, wählen Sie Ihren Spielserver aus und klicken Sie auf den Charakter, dem Sie den Kauf  zuordnen möchten.

2. Klicken Sie anschließend auf das Icon in Form einer Hand, um den Artikel dem gewünschten Charakter zuzuordnen.

3. Jetzt müsste sich der Artikel im Inventar des Charakters befinden.

Anmerkung: Wenn Sie Ihren Kauf vorgenommen haben, während Sie im Spiel eingeloggt waren, dann ist es notwendig einen Logout/Login vorzunehmen, damit Ihr Artikel korrekt in der Benutzeroberfläche für Geschenke angezeigt wird.