Wiederherstellen eines Charakters

Wie funktioniert die Wiederherstellung eines Charakters ?

Wenn ein Spieler sich entscheidet, einen Charakter aus seinem Account zu löschen, dann verschwindet dieser nicht vollständig. Er ist nur nicht mehr über den Account verfügbar. Wir behalten allerdings eine Kopie dieses Charakters in unserer Datenbank, für den Fall, dass der Spieler seinen Charakter wiederherstellen möchte. Der Service der Wiederherstellung eines gelöschten Charakters ermöglicht es dem Benutzer, einen seiner Charaktere wiederherzustellen, den er aus seinem Account gelöscht hat.

Dieser Service der Wiederherstellung eines Charakters kostet 5000 Ogrinen.

Er ist unter folgendem Link verfügbar:

http://www.dofus.com/de/shop/19-leistungen/1205-charakter-wiederherstellen

Auf dieser Seite können Sie die Liste der gelöschten Charaktere sehen, die "wiederherstellbar" sind.

Was sind die Bedingungen und Einschränkungen ?

Es gibt eine Reihe an Bedingungen und Einschränkungen, die an die Wiederherstellung des Charakters gebunden sind. Wir haben diese für Sie nachfolgend aufgeführt:

• Die Wiederherstellung eines gelöschten Charakters ist erst ab dem darauffolgenden Tag des Löschens möglich.
    • Nur die gelöschten Charaktere ab Stufe 21 oder mit einem Beruf ab Stufe 21 können wiederhergestellt werden.
    • Wenn der Name des wiederhergestellten Charakters nicht mehr verfügbar ist, hat der Benutzer das Recht auf eine kostenlose Namensänderung.
    • Wenn Sie Ihren Charakter wiederherstellen, erscheint dieser in Ihrem Account, und zwar genau an der Stelle, an der er zuvor auch erschien. Es ist allerdings nicht möglich, den Charakter über einen anderen Account wiederherzustellen.
    • Wenn Sie einen Charakter wiederherstellen möchten, Sie aber die erlaubte Maximalanzahl an Charakteren für diesen Account erreicht haben, müssen Sie zunächst einen Charakter löschen, bevor Sie einen anderen wiederherstellen können. Oder Sie fügen einen neuen Speicherplatz hinzu. Dieser Service kostet 6000 Ogrinen, und kann im Zuge der laufenden Operation durchgeführt werden.