Wie soll man seine Antwort auf die Geheimfrage auswählen?

Bei der Wahl Ihrer Geheimfrage schlagen wir Ihnen Fragen mit unterschiedlichen Komplexitätsgraden vor. Unser Wunsch ist es, dass jeder Spieler die Geheimfrage wählen kann, die zu ihm passt.

Sie können sich vorstellen, dass es für Account-Diebe schwieriger ist den Mädchennamen Ihrer Mutter herauszufinden als Ihr Lieblingsgetränk. Daher wird die Wahl einer relativ schwierigen Geheimfrage empfohlen.

Eine gute Geheimantwort ist eine, die von anderen Personen schwer zu erraten ist.

Es wird dringend empfohlen Ihre Geheimantwort zu ändern, wenn Sie derzeit zu einfach ist oder Ihr Konto gestohlen wurde.