Ich möchte meinen Account schließen - wie muss ich vorgehen?

Gemäß den Allgemeinen Nutzungsbedingungen hat jede Person nach Nachweis Ihrer Identität das Recht, das Schließen Ihres Accounts und die Löschung Ihrer persönlichen Daten zu verlangen.

Allerdings ist das Schließen eines Accounts ein nicht wieder rückgängig zu machender Schritt. Ein solcher Account kann später nicht wiederhergestellt werden.

Außerdem können eventuelle Abonnements auf dem Account weder vollständig noch teilweise rückerstattet werden.

Wenn Sie Ihren Account nach wie vor schließen möchten, dann kontaktieren Sie bitte den Support.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen