Wie kann man an der Lotterie teilnehmen?

Zur Teilnahme an der Lotterie benötigen Sie einen Ankama Account.

• Öffnen Sie die DOFUS-Webseite und dort die Geschenk-/Abonnement-Code Rubrik.
  • Geben Sie dort Ihren Login und Ihr Passwort ein.
  • Falls Sie Jetons besitzen, werden diese auf der Seite unter "Verfügbare" angezeigt.

Es genügt, einen Jeton anzuklicken und anschließend auf "Benutzen" zu klicken. Das erhaltene Geschenk wird direkt Ihrem Ankama Account gutgeschrieben.

• Lotterie-Tickets werden ebenfalls auf der Geschenk- und Abonnement-Code Webseite eingesetzt und per "Benutzen" gestartet.
  • Geben Sie den freigerubbelten Code in das Eingabefeld ein und klicken Sie anschließend auf "OK".
  • Daraufhin wird der entsprechende Jeton bei den Ihnen zur Verfügung stehenden Jetons angezeigt. Sie können Ihn nun auswählen und per "Benutzen" jederzeit einsetzen. Das erhaltene Geschenk wird direkt Ihrem Ankama Account gutgeschrieben.