Fehler: "Servereinwahl abgelehnt! Login oder Passwort ungültig."

Sie haben Einwahlprobleme. Der Login und/oder das Passwort sind ungültig.

Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie die Logindaten korrekt eingegeben haben, dann müssen Sie die Möglichkeit in Betracht ziehen, dass Ihr Account gestohlen und das Passwort geändert wurde. Bitte nehmen Sie in diesem Fall sofort Kontakt mit dem Support auf.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, dann verfügen Sie über zwei verschiedene Mittel, um ein provisorisches Passwort zu erhalten:

Per E-Mail

Dazu benötigen Sie die Antwort auf Ihre Geheimfrage und Zugang zur E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Account verknüpft ist. Bitte öffnen Sie anschließend die Webseite zum Zurückerhalten eines Passwortes per E-Mail. Anschließend wird Ihnen per E-Mail ein provisorisches Passwort zugeschickt.