Fehler: "Eure Anmeldung wurde noch nicht bestätigt!"

Wir möchten Sie daran erinnern, dass Ihre Anmeldung voraussetzt, dass die angegebene E-Mail-Adresse gültig ist.

Sie haben die obige Fehlermeldung erhalten, da Sie noch nicht auf den Link "Anmeldung bestätigen" in der Bestätigungsmail zu Ihrem Ankama Account geklickt haben.

Sollten Sie diese E-Mail noch nicht erhalten haben, dann schauen Sie bitte in Ihrem Spamfilter und im Mülleimer Ihres Postfachs nach, ob sie nicht dort gelandet sein könnte.

In Ihrer Accountverwaltung können Sie eine neue Bestätigungsmail anfordern. Gleichzeitig haben Sie dort auch die Gelegenheit, die angegebene E-Mail-Adresse zu überprüfen.:

https://account.ankama.com/de/mein-account/

Falls die Adresse nicht korrekt sein sollte, haben Sie die Möglichkeit, dies zu korrigieren.

Falls Sie nach all diesen Maßnahmen immer noch keine Bestätigungsmail bekommen sollten, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Support auf.