Problem mit Microsoft Visual C++ (Laufzeitfehler)

Dieses technische Problem kann mehrere Ursachen haben. Hier sind einige mögliche Lösungen:

• Versuchen Sie, Ihren Computer über die Windows Update-Website auf den neuesten Stand zu bringen und aktualisieren Sie auch die Bibliotheken von Visual C++.
  • Wenn DOFUS über ein Windows-Benutzerkonto mit eingeschränkten Rechten installiert wurde, dann empfehlen wir, das Spiel unter Nutzung eines Windows-Administratorkontos neu zu installieren.
  • Falls ein Kindersicherungsprogramm verwendet wird, muss DOFUS darin freigeschaltet werden.