Können Moderatoren im Falle eines Accountdiebstahls helfen ?

Nein.

Moderatoren gehören nicht zum Support-Team. Ihre Aufgabe besteht nur darin, eine angenehme Spielatmosphäre und das Einhalten der Regeln zu gewährleisten.

Bitte denken Sie daran, dass Sie alleine für die Sicherheit Ihres Accounts verantwortlich sind. Ein Account wird meist dann gestohlen, wenn Sie Ihre Account-Daten an Dritte (Mitspieler, Phishing-Seiten etc.) herausgegeben haben (Login, Passwort, Antwort auf Geheimfrage oder Zugang zu Ihrer E-Mail Adresse).

Zur Verbesserung der Sicherheit können Sie die Schutzmechanismen aktivieren, die Ankama eingerichtet hat. Dazu klicken Sie bitte hier.