Ich möchte einen Bug melden - wie muss ich vorgehen ?

Sie möchten unserem Team einen öfter auftretenden Bug melden? Befolgen Sie bitte folgende Schritte:

Überprüfen Sie zuerst, dass es sich dabei nicht bloß um einen Anzeigefehler handelt:

• Löschen Sie den WAKFU-Cache
  • Überprüfen Sie die Flash-Einstellungen für WAKFU

Wenn der Bug einen Gegenstand oder Zauber betreffen sollte, dann lesen Sie aufmerksam die Beschreibung durchFragen Sie eventuell bei anderen Spielern im Spiel oder im Forum nach, wenn Sie sich unsicher sind. Manchmal kann es vorkommen, dass etwas, was wie ein Bug aussieht, in Wirklichkeit eine von den Entwicklern geplante Wirkung ist.

Wenn Sie der Meinung sind, dass es sich wirklich um einen Bug handelt, dann kontaktieren Sie bitten unser Team, indem Sie auf "Ein Problem melden" klicken.