Ich kann mein Konto nicht bescheinigen, warum?

Aufgrund einiger Ungereimtheiten war es leider nicht möglich, diesen Account zu bestätigen.

Das kann mehrere mögliche Ursachen haben:

• Ihr befindet euch zur Zeit in einem anderen Land (auf Reisen, im Urlaub etc.)
  • Die letzten Einwahlversuche deuten auf einen versuchten Accountdiebstahl hin
  • Ihr habt diesen Account über andere Wege erhalten und nicht selbst erstellt!

Es ist daher unumgänglich den Support zu kontaktieren, indem ihr auf den untenstehenden Link klickt: "Anfrage einreichen".

Zur ERINNERUNG: Kauf, Verkauf, Schenken, Ausleihen, Teilen und Tausch von Accounts sind streng verboten!