Fehler: "Die Serververbindung wurde unerwartet unterbrochen."

Diese Nachricht erscheint, weil ein temporärer Verlust der Verbindung zwischen Ihrem Computer und unserem Server aufgetreten ist.

Dafür kann es mehrere Gründe geben:

• Sie verwenden eine WLAN-Verbindung. Ein Signalverlust hat einen Verbindungsverlust zur Folge gehabt. Es ist empfehlenswert, eine kabelgebundene Ethernetverbindung oder eine Trägerfrequenzverbindung (Netz via Stromleitung, PLC-Technik) zu verwenden. Vor allem diese Verbindungsverluste häufiger vorkommen oder es Ihnen unmöglich machen, sich einzuloggen.
  • Unser Einwahlserver erhält zu viele gleichzeitige Anfrage auf einem der Einwahlports (5555 oder 443) In diesem Fall können Sie den eingestellten Einwahlport zu wechseln. Dies geschieht über das Optionsmenü des Einwahlfensters.
  • Sie haben das Feld "Schnelle Verbindung" aktiviert, allerdings reicht die Verbindungsqualität temporär nicht dafür aus, diese Funktion zu nutzen. Bitte deaktivieren Sie die Einstellung und versuchen es anschließend noch einmal.

Sollte das Problem bestehen bleiben, dann wenden Sie sich bitte an den Support.