Was ist ein "Log"?

Ein Log wird in Form einer gewöhnlichen Textdatei gespeichert. Diese enthält eine Liste mit sämtlichen Ereignissen, die in einem laufenden System (zum Beispiel Programm, Anwendung oder Server) in chronologischer Reihenfolge ablaufen, mit allen Aktionen, die aus diesen Ereignissen resultieren.

Logs sind eine wertvolle Informationsquelle für Ankama – insbesondere für DOFUS –, da wir mit ihrer Hilfe herausfinden können, wie und wann Fehler aufgetreten sind.

Wenn Probleme bei der Verbindung oder einem Update auftreten oder sich Fehler eingeschlichen haben, wird der Ankama-Support Sie möglicherweise um die Übersendung dieser Informationen bitten. In diesem Fall müssen Sie natürlich auf die Logs zugreifen,  um sie uns senden zu können.