Kommentar Installer Krosmaster Unity-Plugin zu gießen?

Über das Programm (oder Plugin) Unity kann euer Browser auf die Hardware-Ressourcen eures Rechners zugreifen, um so das Spiel Krosmaster Arena zum Laufen zu bringen. Das Programm hat nur eingeschränkt Zugriff auf euren Computer, das bedeutet, es hat keinen Zugriff auf eure Ordner oder Dateien.

Zum Downloaden von Unity bitte hier klicken.

Sobald ihr das Programm heruntergeladen habt, startet die Installation per Doppelklick.

Sobald die Installation durchgeführt wurde, startet das Spiel Krosmaster.

Der Browser wird von der Präsenz des Programms Unity benachrichtigt. In der Adressleiste erscheint dann ein Icon, das die Blockierung des Plugins anzeigt. Man muss dann auf dieses Icon klicken und die Ausführung des Programms Unity autorisieren.