Wie kann ich den Authenticator herunterladen?

Der Authenticator ist für alle Spieler aus allen Spielergemeinden verfügbar.

Der Ankama Authenticator kann über Google Play und App Store heruntergeladen werden und ist für Android und iOS verfügbar.

Für die Anwendung auf Google Play benötigt man ein Gerät mit Android 2.3 oder eine spätere Version. Im Moment sind bestimmte Geräte der Marke Wiko nicht zugelassen.

Download über Google Play

Für die Anwendung aus dem Apple Store benötigt man ein Gerät mit iOS 6.0 oder eine spätere Version.

Download über Apple Store