Einen Charakter zu einem anderen Account transferieren

Wie funktioniert der Charaktertransfer?

Der Charaktertransfer ermöglicht es dem Nutzer, einen oder mehrere seiner Charaktere von einem Account auf den anderen zu transferieren.

Dieser Service kostet 15 000 Ogrinen. 

Der Transfer eines Charakters von Account zu Account erfolgt sogleich.

Welche Gegenstände können transferiert werden?

Wenn ihr einen Charakter von einem Account auf einen anderen transferiert, bleibt Folgendes erhalten:

  • Alle Gegenstände in eurem Inventar (einschl. Händlermodus), an den Charakter oder den Account gebundene Gegenstände sowie alle ausgerüsteten Gegenstände
  • Eure Erfolge
  • Eure Kamas
  • All eure Reittiere
  • Eure Gilde und eure Allianz

 

Auf dem ursprünglichen Account verbleiben:

  • Euer Haus
  • Eure Wandertasche
  • Eure Gegenstände in Verkaufsständen

 

Welche Bedingungen und Einschränkungen gibt es?

Es gibt einige Bedingungen und Einschränkungen bei den Servertransfers, die wir hier auflisten möchten:

  • Wenn ein Charakter auf einen bereits existierenden Account transferiert werden soll, müssen beide Accounts länger als 4 Monate bestehen und denselben Familiennamen aufweisen
  • Nur Charaktere über Stufe 20 oder mit einem Beruf über Stufe 20 können transferiert werden.
  • Ein Transfer ist nur möglich, wenn beide Accounts zu derselben Spielergemeinschaft gehören.
  •  Ihr müsst euch für beide Accounts identifizieren können (entweder über Authenticator oder Shield, sofern diese aktiv sind)

 

 Wie kann man einen Transfer abbrechen?

 Der Transfer erfolgt sofort, es ist daher nicht möglich, ihn zu annullieren.

 

Ich habe ein Problem, welches hier noch nicht aufgelistet wurde

Falls Sie Fragen haben oder ein Problem vorfinden, zu dem es oben keine Erklärung gibt, können Sie uns mit dem Formular "Abonnement und Shop" kontaktieren.

Ihre Anfrage wird anschließend analysiert und so schnell wie möglich vom Support-Team bearbeitet.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen