In welchen Ländern ist der SMS-Hilfeservice verfügbar?

Ankama stellt dir einen SMS-Hilfeservice bereit, um die Daten deines Ankama-Accounts (Benutzername und Passwort) abzurufen, dich bei Problemen mit einer Schutzvorrichtung (Shield oder Authenticator) freizuschalten oder dein Konto zu sperren, wenn du glaubst, dass es dir gestohlen wurde.

Wenn du eine dieser Aktionen durchführen möchtest, wird dir kostenlos* ein Verifizierungscode per SMS an die in deinem Konto hinterlegte Telefonnummer gesendet. Das ist einfach und sehr sicher!

Natürlich musst du zuvor in deiner Accountverwaltung eine gültige Mobiltelefonnummer eingetragen haben.

Unser SMS-Hilfeservice ist in folgenden Ländern verfügbar:

Algerien

Andorra

Argentinien

Australien

Österreich

Bahrein

Belgien

Brasilien

Bulgarien

Deutschland

Kanada

Chile

Zypern

Kolumbien

Südkorea

Costa Rica

Elfenbeinküste

Kroatien

Dänemark

Ecuador

Spanien

Estland

Finnland

Frankreich

Griechenland

Guadeloupe

Guernsey

Französisch Guyana

Ungarn

Irland

Israel

Italien

Japan

Katar

Luxemburg

Madagaskar

Malta

Malaysia

Marokko

Mauritius

Martinique

Mayotte

Mexiko

Montenegro

Norwegen

Neu-Kaledonien

Neuseeland

Peru

Philippinen

Polen

Französisch Polynesien

Portugal

Dominikanische Republik

Tschechische Republik

Reunion

Rumänien

Vereinigtes Königreich

Saint-Pierre und Miquelon

El Salvador

Singapur

Slowakei

Slowenien

Sri Lanka

Schweden

Schweiz

Südafrika

Taiwan

Thailand

Türkei

Uruguay

USA

Venezuela

Ich kann meine Telefonnummer nicht speichern oder erhalte keine SMS.

Je nach Land und Netzbetreiber kann es sein, dass es Probleme mit dem Empfang unserer SMS auf deiner Telefonnummer gibt. Wenn du die SMS nach einigen Minuten immer noch nicht erhalten hast, wende dich bitte an den Support , um dein Anliegen zu lösen.

Wenn der SMS-Service in deinem Land nicht verfügbar ist, erstelle bitte eine Anfrage an unseren Support und teile ihm mit, dass du diesen Service nutzen möchtest. Wir werden dann unser Bestes tun, um die Abdeckung zu verbessern.

* Beim Empfang von SMS können Kosten seitens deines Telefonanbieters anfallen.