Vorlage eins offiziellen Ausweisdokuments

Wenn sich Ihre Support-Anfrage auf den Zugang zu Ihrem Ankama-Account oder die Änderung personenbezogener Angaben bezieht, müssen Sie nachweisen, dass Sie auch wirklich der Inhaber des Accounts sind. Das ist einfach eine Frage der Sicherheit …

Die zuverlässigste Weise, um Ihre Identität nachzuweisen, ist eine Kopie (Scan oder Foto) eines offiziellen Ausweisdokuments.

Folgende Dokumente werden akzeptiert:

• Personalausweis
  • Reisepass
  • Führerschein

Folgende Dokumente werden nicht akzeptiert:

• Schüler-/Studentenausweis
  • Monatsfahrkarte
  • Krankenversicherungskarte
  • Büchereiausweis
  • Bankkarte
  • VISA-Karte
  • Ein Foto von Ihnen …^^

Sie müssen uns eine Kopie von hoher Qualität zukommen lassen, damit unser Team die Gültigkeit des Dokuments überprüfen kann.
Eine Kopie von hoher Qualität zeigt das vollständige Dokument in Farbe, scharf und in guter Auflösung.

Ihre Dateien werden auf unseren gesicherten Servern gespeichert, solange Ihre Anfrage bearbeitet wird, und anschließend gelöscht, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen.

So übermitteln Sie uns ein Ausweisdokument:

Wenn Sie eine Anfrage erstellen oder auf eine antworten, können Sie ein (oder mehrere) Element(e) anhängen, indem Sie auf die Schaltfläche „Datei hinzufügen“ klicken.

Sie können uns Ihre Dokumente in den Formaten JPEG, JPG, PNG, PDF, BMP und GIF übermitteln.

Das (oder die) Ihren Tickets beigefügte(n) Dokument(e) sind während der Bearbeitung Ihrer Anfrage nicht sichtbar.
Aber keine Sorge, sie kommen trotzdem bei uns an.

Wir blenden diese Dokumente aus und löschen sie vollständig, sobald die Anfrage bearbeitet wurde, um die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten.