Wenn du noch keinen Support-Account hast, schließe bitte nach dem Absenden deiner Anfrage die Erstellung eines solchen Accounts ab. Dazu haben wir dir eine E-Mail an die im Formular angegebene Adresse geschickt. Ohne einen Support-Account können wir deine Anfrage leider nicht bearbeiten.

Bitte füge unbedingt ein Ausweisdokument an (beide Seiten), wenn deine Anfrage einen Accountdiebstahl betrifft.

Bitte das betroffene Spiel angeben

Bitte stelle deine Anfrage so deutlich und ausführlich wie möglich.

Bitte wähle den betroffenen Server aus.

Mit welchem Accountnamen hast du dich angemeldet? Dabei handelt es sich entweder um einen Accountnamen oder eine E-Mail-Adresse, nicht jedoch im einen im Spiel sichtbaren Benutzernamen.

Bitte gib eine E-Mail-Adresse an, unter der wir dich erreichen können. Wenn es sich um ein Problem mit einem Accountdiebstahl oder einer Schutzfunktion handelt, gib bitte eine neue Adresse an, die du noch nie für Ankama verwendet hast.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen

Ankama Games verarbeitet deine Daten, um deine Support-Anfrage zu erstellen, zu bearbeiten und nachzuverfolgen. Um mehr über die Verarbeitung deiner Daten und deine Rechte zu erfahren, lies bitte unsere Datenschutzrichtlinie.