Wenn du noch keinen Support-Account hast, schließe bitte nach dem Absenden deiner Anfrage die Erstellung eines solchen Accounts ab. Dazu haben wir dir eine E-Mail an die im Formular angegebene Adresse geschickt. Ohne einen Support-Account können wir deine Anfrage leider nicht bearbeiten.

Bitte stelle deine Anfrage so deutlich und ausführlich wie möglich.

Bitte das betroffene Spiel angeben

Mit welchem Accountnamen hast du dich angemeldet? Dabei handelt es sich entweder um einen Accountnamen oder eine E-Mail-Adresse, nicht jedoch im einen im Spiel sichtbaren Benutzernamen.

Der Benutzername des Accounts ist im Spiel und in den Foren sichtbar. Es hat das Format BENUTZERNAME#1234.

Gib dein aktuelles Wohnsitzland an.

Du musst dieses Kästchen markieren, um deine Anfrage abzuschließen und damit unsere Mitarbeiter sie bearbeiten können.

Bitte gib eine E-Mail-Adresse an, unter der wir dich erreichen können. Wenn es sich um ein Problem mit einem Accountdiebstahl oder einer Schutzfunktion handelt, gib bitte eine neue Adresse an, die du noch nie für Ankama verwendet hast.

Hierbei handelt es sich um eine Pflichtangabe für alle, deren Account nicht auf ihren eigenen Namen registriert ist.

(ex : Iphone 4S, Galaxy S3, Nexus 7)

(Ex : Apple, Samsung, Sony)

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen

Ankama Games verarbeitet deine Daten, um deine Support-Anfrage zu erstellen, zu bearbeiten und nachzuverfolgen. Um mehr über die Verarbeitung deiner Daten und deine Rechte zu erfahren, lies bitte unsere Datenschutzrichtlinie.