¿Cómo funciona el pago 1-clic?

1-clic es una forma rápida y segura de pagar tus compras realizadas en la tienda

Cuando eliges pagar con tarjeta bancaria, te proponemos guardar la información de pago que introduzcas. Si dejas esta opción activada, ya no tendrás que volver a teclear estos datos en tu siguiente compra, pero deberás introducir un código de verificación.

Este código de verificación se envía (según elección) por correo electrónico o por SMS. Obviamente, es necesario que tengas una dirección de correo electrónico o un número de teléfono móvil actualizado en la Gestión de cuenta.

¿Puedo retirar mi información de pago?

Si, por alguna razón, deseas eliminar o cancelar la información de tu tarjeta bancaria, eso puede hacerse de manera muy sencilla desde tu Gestión de cuenta. Solo tienes que hacer clic en Eliminar en la tarjeta o las tarjetas bancarias que desees retirar. Se hace en unos segundos... Ni a los yopukas les cuesta.

Aparece un pago de 1,00 EUR en mi extracto bancario

La suma de 1,00 EUR que figura en tu extracto bancario es debida a una de nuestras medidas de seguridad, necesaria para verificar la validez de tu tarjeta bancaria.

Cuando registras una tarjeta bancaria nueva en tu cuenta Ankama, contactamos con la entidad emisora de la misma para confirmar la validez del número de tarjeta que nos has proporcionado. Esta información se verifica mediante una autorización de 1,00 EUR o su equivalente en otra divisa monetaria.

Pero en realidad el pago no ha tenido lugar. La autorización desaparece en general en un plazo de 7 días laborables.