¿Cómo funciona el pago 1-clic?

1-clic es una forma rápida y segura de pagar tus compras realizadas en la tienda WAKFU. Ankama propone este sistema desde el 14/02/17.

Cuando eliges pagar con tarjeta bancaria, te proponemos guardar la información de pago que introduzcas. Si seleccionas esta opción, ya no tendrás que volver a teclear estos datos en tu siguiente compra, pero deberás introducir un código de verificación.

Este código de verificación se envía (según elección) por correo electrónico o por SMS. Obviamente, es necesario que tengas una dirección de correo electrónico o un número de teléfono móvil actualizado en la Gestión de cuenta.

¿Puedo retirar mi información de pago?

Si, por alguna razón, deseas eliminar o cancelar la información de tu tarjeta bancaria, eso puede hacerse de manera muy sencilla desde tu Gestión de cuenta. Solo tienes que hacer clic en Eliminar en la tarjeta o las tarjetas bancarias que desees retirar. Se hace en unos segundos... Ni a los yopukas les cuesta.