Recuperar el nombre de mi cuenta

Solicitudes asociadas:

Olvidé mi nombre de cuenta

No puedo conectarme

Error: Conexión rechazada. Nombre de cuenta o contraseña incorrectos.

Dejas de jugar un tiempo, sufres una laguna mental o te pasas de copas una noche y... ¡hala! ¡Te quedas sin nombre de cuenta! Pero, no te preocupes, existen varias soluciones.

Pero, primero, ¡un pequeño recordatorio!

El nombre de cuenta Ankama (login) es uno de los datos de identificación, junto con la contraseña, necesarios para conectarse a nuestros juegos y sitios. ¡Debe ser SECRETO! Es distinto del apodo, que es conocido por los demás jugadores y puede verse en los foros o en el juego.

Opción 1: recuperar el nombre de cuenta por SMS

Gratuito, rápido y está disponible en la mayoría de los países.

Si has indicado en tu cuenta tu número de teléfono móvil, puedes utilizar nuestro servicio de recuperación del nombre de cuenta por SMS.

Te pediremos los datos siguientes:

• Apodo de la cuenta
  • Número de teléfono móvil asociado

Opción 2: Recuperar el nombre de cuenta por correo electrónico

Solo tienes que utilizar nuestro servicio de recuperación del nombre de cuenta por correo electrónico.

N. B.: Si ya has asociado un número de teléfono móvil a tu cuenta, no podrás usar el método de recuperación de la cuenta por correo electrónico. Es una mera cuestión de seguridad.

Te pediremos los siguientes datos:

• Apodo de la cuenta
  • Dirección de correo electrónico asociada

Opción 3: Contacta con el soporte de Ankama

Si no consigues recuperar tu nombre de cuenta por SMS o por correo electrónico, no te preocupes, ¡todo no está perdido! Contacta con el soporte, que estará encantado de ayudarte.

Te informamos de que el plazo de respuesta de nuestro servicio es entre 24 y 48 horas.

Para poder identificarte, te invitamos a adjuntar a tu solicitud la copia (escaneada o fotografiada) de un justificante de identidad oficial, así como el máximo de información (apodo, nombre y clase de los personajes, dirección de correo electrónico de creación, etc.).