Personajes «desaparecidos» debido a la fusión de los servidores

Desde el 2 de mayo de 2017, Ankama procede de manera progresiva a la fusión de los servidores de DOFUS. Es una magnífica oportunidad para encontrarte con más jugadores durante tus aventuras en el Mundo de los Doce.

Como puedes imaginar, una tarea de tal amplitud es muy laboriosa y no se lleva a cabo sin que surjan pequeños contratiempos.

Si tu servidor se ha fusionado (ver la lista más abajo), puedes llevarte una (mala) sorpresa cuando te conectes por primera vez a DOFUS. Te darás cuenta de que tus personajes no aparecen directamente en la interfaz de elección de servidor, y podrás pensar que han desaparecido.

¡Que no cunda el pánico, no se han ido a ninguna parte!

Simplemente, tendrás que conectarte por primera vez al nuevo servidor al que se han migrado para recuperar tus personajes tal y como estaban.

Abajo encontrarás la lista de los servidores que ya han sido fusionados (o lo serán pronto) y el nombre del nuevo servidor al que tienes que conectarte.

Servidores antiguos Nuevo servidor fusionado Fecha de la fusión
Rushu
Rosal
Solar
Aermine
Zatoïshwan
Shika
Dark Vlad
Ereziah
Nehra
Padgref

Echo 2 de mayo de 2017

Alma
Tinieblas
Nomekop

Atcham 23 de mayo de 2017
Aguabrial
Buhorado

Bolgrot
Edasse
Rubilax 23 de mayo de 2017

Ya has visto que, en este caso, el susto es mayor que el daño. Cuando recuperes tus personajes, podrás volver a las verdes llanuras del Mundo de los Doce.