¿Cómo funciona el servidor monocuenta?

UPDATE: El sistema de servidor monocuenta está cosechando un gran éxito en la comunidad: Ilyzaelle está ya completo, así como un segundo servidor llamado Fraktal. Nuestros equipos están trabajando en abrir un tercer servidor (e incluso más...).

¡Ilyzaelle ha abierto sus puertas el 17 de octubre de 2017! Al tratarse de un servidor monocuenta, los aventureros tienen una experiencia única asegurada, ya que podrán descubrir amplias regiones que nunca antes nadie había pisado.

Profundicemos en este nuevo tipo de servidor...

Ilyzaelle es un servidor monocuenta, es decir, reúne únicamente a jugadores que solo controlan una cuenta a la vez. Por lo tanto, es imposible jugar con varios personajes al mismo tiempo.

Este nuevo servidor está abierto a nuestras diferentes comunidades (como es el caso de Oto Mustam y Sombra). Habrá chats específicos para las diferentes comunidades.

Al igual que con los servidores épico y heroico, tienes derecho a 5 emplazamientos de personajes nuevos exclusivos para este servidor.

Hemos creado en el foro un tema dedicado, donde podrás seguir las últimas noticias y compartir tu opinión.

¿Cuáles son las restricciones relacionadas con este particular servidor?

Para poder acceder a este servidor, hay un cierto número de obligaciones y de limitaciones específicas.

• La cuenta debe estar certificada (es decir, asociada a la verdadera identidad del creador de la cuenta).
  • La cuenta debe estar asociada a un número de teléfono móvil (actualizado).
  • Una única conexión simultánea por dirección IP es posible.
  • Se prohíbe el uso de un proxy/VPN y puede conllevar la eliminación de la cuenta.
  • En caso de gran afluencia, las cuentas abonadas tendrán prioridad por encima de las cuentas no abonadas.
  • La bolsa de kamas (BdK) estará cerrada durante el lanzamiento del servidor. Por lo tanto, al principio no será posible abonarse con kamas a este servidor.
  • No se prevén las migraciones entrantes. Sin embargo, las migraciones salientes están autorizadas.

Quiero jugar con un allegado desde la mima IP, ¿cómo puedo hacerlo?

La conexión en 4G estará autorizada para parejas/familiares/coinquilinos. En cualquier caso, te invitamos a ponerte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet (ISP) para confirmar que la IP no esté compartida. Atención, eso no autoriza, no obstante, la multicuenta.

Somos conscientes de que estas restricciones de IP pueden bloquear a jugadores que compartan una misma conexión (miembros de una misma familia, coinquilinos, etc.) y que deseen jugar juntos de manera reglamentaria. Por desgracia, es un efecto colateral que no podemos evitar, puesto que garantiza el buen funcionamiento de este nuevo servidor.

Actualmente, no se ha previsto ninguna excepción.

No puedo asociar mi número de teléfono móvil, ¿cómo puedo hacerlo?

Para acceder a Ilyzaelle es necesario tener un número de teléfono móvil asociado a la cuenta Y operativo. Es una exigencia técnica.

Periódicamente se enviarán unos códigos de verificación por SMS a los jugadores de este servidor para verificar que no hay tentativa de multicuenta.

Si no tienes un número de teléfono móvil, no recibes nuestros SMS o en tu país/región el envío de SMS no está disponible, no podrás acceder a este servidor en concreto. En cuanto a la disponibilidad SMS, hoy en día cubrimos cerca del 95% de nuestros jugadores y estamos trabajando en el 5% restante (¡aunque eso lleva su tiempo!). Podrás encontrar más información sobre los países disponibles en esta FAQ dedicada.