¿Cómo funciona el servidor monocuenta?

Ilyzaelle ha abierto sus puertas el 17 de octubre de 2017. Y después de la fusión del 13 de marzo de 2018, vuelve a ser el único servidor monocuenta.

Nos centramos en este servidor de una clase aparte...

Ilyzaelle es un servidor monocuenta, es decir, reúne únicamente a jugadores que solo controlan una cuenta a la vez. Por tanto, no puedes jugar con varios personajes al mismo tiempo.

Como este servidor está abierto a nuestras diferentes comunidades, como los servidores épico y heroico, cada una de estas tiene un canal de conversación específico.

Y de nuevo como pasa con Oto Mustam y Sombra, tienes derecho a 5 emplazamientos de personaje exclusivos para este servidor.

¿Cuáles son las restricciones relacionadas con este particular servidor?

La norma principal es la siguiente:
un mismo jugador solo puede conectar una única cuenta a la vez en el servidor.
Comprobamos algunos datos como la IP, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono para aplicar esta limitación.

Somos conscientes de que las restricciones de IP pueden bloquear a jugadores que compartan una misma conexión (miembros de una misma familia, coinquilinos, etc.) y que deseen jugar juntos de manera reglamentaria. Por ello autorizamos una segunda conexión en la misma IP, pero siempre respetándose los demás criterios.

La conexión en 4G está autorizada para parejas/familias/coinquilinos. En cualquier caso, te invitamos a ponerte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet (PSI) para confirmar que la IP de esta no esté compartida. Atención, eso no autoriza, no obstante, la multicuenta.

El uso de un proxy, de una red privada virtual (VPN) o de cualquier otra práctica que permita eludir las limitaciones establecidas está prohibido y puede conllevar al bloqueo de la cuenta.

Están ligadas a esta norma las siguientes restricciones:

• La cuenta debe estar asociada a un número de teléfono móvil (actualizado).
    Si no tienes un número de teléfono móvil, no recibes nuestros SMS o en tu país/región el envío de SMS no está disponible, no podrás acceder a este servidor en concreto.
    En cuanto a la disponibilidad SMS, hoy en día cubrimos cerca del 95% de nuestros jugadores y estamos trabajando en el 5% restante (¡aunque eso lleva su tiempo!). Podrás encontrar más información sobre los países disponibles en esta FAQ dedicada.
  • Solo son posibles dos conexiones simultáneas por dirección IP.
  • La bolsa de kamas (BdK) está abierta, pero está separada de los demás servidores.
  • No se prevén las migraciones entrantes. Las migraciones salientes están, sin embargo, autorizadas y son gratuitas por el momento.