¿Cómo puedo modificar mi respuesta secreta?

Es útil cambiar tu respuesta secreta si la que tienes actualmente es demasiado simple o si te han robado la cuenta.

Si deseas modificar tu respuesta secreta, puedes hacerlo en la Gestión de cuenta. De forma gratuita**, se enviará por SMS un código de verificación al número de teléfono asociado a la cuenta. Una vez introducido el código, podrás modificar tu pregunta y respuesta secreta.

Para esto, claro está, tendrás que haber completado la casilla de número de teléfono móvil* en la Gestión de cuenta.

Si no puedes utilizar la modificación por SMS, puedes
ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.

Como la modificación tiene que ver con la información de tu cuenta, tendremos que comprobar que eres el titular de la cuenta. Te pedimos, pues, que adjuntes a tu solicitud la copia (escaneada o fotografiada) de un justificante de identidad oficial.

Si la cuenta está a tu nombre, suprimiremos la antigua respuesta secreta, lo que te permitirá añadir una nueva.

* No incluye cargos adicionales por recibir mensajes de texto que pudiera aplicar tu proveedor de servicios de móvil.

** Por seguridad, tendrás que esperar una semana desde que introduciste el número de celular/móvil antes de poder modificar la respuesta secreta.