¿Qué es Ankama Shield?

Ankama Shield es un sistema de protección de cuentas propuesto por Ankama a sus jugadores.

El servicio mejora la seguridad de tu cuenta protegiéndote de tentativas de robo de cuenta y de objetos de equipo.  Es totalmente gratuito y se aplica tanto al juego de DOFUS como a todas las páginas de Ankama.

Puedes configurar y gestionar Ankama Shield dirigiéndote al apartado «Seguridad» de la gestión de tu cuenta: https://secure.ankama.com/fr/votre-compte/securite

¿Cómo funciona?

Si Ankama Shield está activado y, por desgracia, han robado tu cuenta, el ordenador del ladrón no será reconocido, por lo que no podrá apropiarse de la misma y sus acciones en juego estarán limitadas.

Se considera entonces que la cuenta está en «modo restringido». No autorizaremos ninguna acción en la cuenta que pueda perjudicar a su propietario.