¿Qué es Ankama Authenticator?

Ankama Authenticator es el nuevo sistema de protección de cuentas propuesto por Ankama a sus jugadores.

La aplicación se basa en la autentificación doble. Una vez que se haya activado Authenticator, tu cuenta estará protegida a la vez por una información que conoces (tu contraseña) y por un bien que posees (tu dispositivo móvil: smartphone o tablet). Esta doble protección aumenta la seguridad de tu cuenta, puesto que un ladrón no podrá hacer nada sin estos dos elementos.

Tus personajes y equipo ya pueden dormir tranquilos...