¿Cómo activar Ankama Authenticator?

Para disfrutar de la protección de Ankama Authenticator, la información que reza en tu cuenta debe ser correcta.

Debes tener una cuenta certificada, es decir:

• La cuenta tiene que estar a tu nombre
  • Debes tener acceso a la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta
  • Debes recordar la respuesta secreta

Estos son los pasos a seguir para asociar una cuenta a Authenticator:

1. Abre la aplicación Ankama Authenticator
  2. Dirígete a la pestaña «Mis cuentas Ankama» y, luego, selecciona «Añadir una cuenta»
  3. Introduce el nombre de usuario y contraseña de la cuenta que quieras proteger
  4. Introduce tu respuesta secreta
  5. Introduce el código de seguridad que se ha enviado a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta

Recibirás un código de restauración. Es muy importante. ¡Anótalo y consérvalo en un lugar seguro!

Ahora, Ankama Authenticator protege tu cuenta, ¡bravo!