¿Cómo puedo abonarme con ogrinas?

Solo tienes que entrar en la página de abono. En primer lugar, elige el tiempo que deseas abonarte. Puedes elegir abonarte una semana, un mes, tres meses, seis meses o un año.

Selecciona «Ogrinas» entre los medios de pago propuestos y luego haz clic en «Elijo este medio de pago».

Si en el momento de abonarte no dispones de suficientes ogrinas, se te propondrá adquirir las ogrinas que faltan. En ese caso, debes hacer clic en el enlace y seguir las etapas de compra de ogrinas antes de poder abonarte. Si ya tienes la cantidad de ogrinas necesaria para llevar a cabo la transacción, puedes pasar directamente a la siguiente etapa.

Una vez que tengas las ogrinas, se abrirá la página «Resumen del pedido» en la que tendrás que confirmar tu elección haciendo clic en «Validar el pedido». Entonces aparecerá una página de confirmación de abono. Al mismo tiempo, recibirás un e-mail con la confirmación de compra.