¿Qué es la opción «Desbloquear»?

La opción «Desbloquear» es una opción de compra rápida en El Bazar, que resulta muy práctica ya que permite adquirir con unos cuantos clics el artículo que deseas sin pasar por la cesta de compra.

Esto es lo que tienes que hacer para utilizar esta opción:

1. Haz clic en el icono «Desbloquear» del artículo que te interesa.

2. Haz clic en el botón «Confirmo» para validar la compra y debitar las ogrinas de tu cuenta.

3. Ya solo te queda recuperar tu compra en el juego, en la interfaz de regalos.