¿Cómo activar Ankama Shield?

Sigue estos pasos para activar la protección de cuenta Ankama Shield.

1. Accede a la pestaña Seguridad de tu interfaz de gestión de cuenta.
  2. Haz clic en «Activar Ankama Shield».
  3. Enviaremos un código de seguridad a la dirección de e-mail vinculada a tu cuenta (si ya no tienes acceso a esa cuenta, puedes cambiarla haciendo clic aquí)
  4. Introduce el código de seguridad para activar Ankama Shield en tu cuenta.

Cada vez que inicies sesión desde un ordenador nuevo, Ankama Shield protegerá tu cuenta pidiéndote un código de seguridad que, previamente, habrá sido enviado a tu dirección de e-mail. Entonces tendrás la opción de añadir el ordenador y/o navegador a tu lista de conexiones de confianza.