¿Cómo puedo añadir un nuevo ordenador?

Al conectarte con un nuevo ordenador, este no será reconocido como un ordenador de confianza y aparecerá un mensaje. Ankama Shield te propondrá dos opciones:

• autorizar completamente el ordenador (aconsejado si se trata de tu ordenador);
  • desbloquear el ordenador para la sesión de juego (aconsejado para las conexiones en un cibercafé, una mediateca, en casa de un amigo...).

En ambos casos, te enviaremos un código de seguridad a la dirección de e-mail ligada a tu cuenta. Asegúrate de tener acceso a la misma.

Si has desbloqueado el ordenador para la sesión, el acceso al juego desde dicho ordenador pasará a «modo restringido» cuando te desconectes. Si te conectas de nuevo, tendrás que recomenzar el proceso de desbloqueo del ordenador.

Si no deseas que un ordenador esté en tu lista de confianza, solo tienes que entrar en el apartado «Seguridad» de la gestión de tu cuenta y hacer clic en «Borrar» el ordenador de tu lista de confianza.

El proceso es el mismo para añadir un nuevo navegador web. Es posible que te parezca demasiado estricto, pero es para protegerte. Cualquier conexión sospechosa será bloqueada con el fin de mantener tu cuenta segura.