Añadir un nuevo ordenador

Añadir un nuevo ordenador

Al conectarte con un nuevo ordenador, este no será reconocido como un ordenador de confianza y aparecerá un mensaje. Ankama Shield te propondrá dos opciones:

  • autorizar completamente el ordenador (aconsejado si se trata de tu ordenador);
  • desbloquear el ordenador para la sesión de juego (aconsejado para las conexiones en un cibercafé, una mediateca, en casa de un amigo...).

En ambos casos, te enviaremos un código de seguridad a la dirección de e-mail ligada a tu cuenta. Asegúrate de tener acceso a la misma.

Si has desbloqueado el ordenador para la sesión, el acceso al juego desde dicho ordenador pasará a «modo restringido» cuando te desconectes. Si te conectas de nuevo, tendrás que recomenzar el proceso de desbloqueo del ordenador.

Suprimir un equipo de confianza

Si no deseas que un ordenador esté en tu lista de confianza, solo tienes que entrar en el apartado «Seguridad» de la gestión de tu cuenta y hacer clic en «Borrar» el ordenador de tu lista de confianza.

El proceso es el mismo para añadir un nuevo navegador web. Es posible que te parezca demasiado estricto, pero es para protegerte. Cualquier conexión sospechosa será bloqueada con el fin de mantener tu cuenta segura.

 

No consigo autorizar más de 5 (cinco) equipos

Con la protección Ankama Shield, puedes registrar solamente 5 equipos informáticos a tu cuenta. Por lo tanto, es normal que no puedas autorizar a más de cinco máquinas de  juego.

Para añadir nuevos ordenadores, primero tendrás que borrar el acceso a otro. Para ello, entra en la gestión de tu cuenta, en la pestaña «Seguridad».

Si a pesar de nuestros consejos, el problema persiste o encuentras otro, ponte en contacto con nosotros enviándonos el máximo de información posible relacionada con el problema(circunstancias, captura de pantalla, etc.).

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud