Tengo un problema con Shield, ¿qué puedo hacer?

Varios elementos pueden ser la causa de un problema con Ankama Shied. Aquí tienes los más comunes.

Servicio no disponible

Es posible que el servicio no esté disponible debido a tu conexión o a la utilización de un proxy, sobre todo con Internet Explorer.

Si tienes un problema de conexión con este navegador, tienes que ir aHerramientas > Opciones de Internet > Conexión > Parámetros de redy desactivar todas las opciones.

Sin embargo,si utilizas un proxy,deberás marcar la casilla «Detectar automáticamente los parámetros de conexión» o introducir manualmente la dirección del proxy en la casilla «Servidor proxy».

Tengo que autorizar mi ordenador cada vez que me conecto al juego

La actualización del 11 de diciembre de 2012 creó un bug que obliga a algunos jugadores a volver a autorizarel ordenador en bucle.

Entra en la gestión de tu cuenta, en la pestaña «Seguridad» y suprime el ordenador que tuviste que autorizar previamente en la gestión de cuenta.

Entonces, podrás reiniciar el juego, desbloquear de nuevo el modo restringido y definir el nivel de seguridad de Ankama Shield.

Selecciona el nivel de seguridad MEDIA en lugar del nivel recomendado.

Si esto no soluciona el problema, comienza de nuevo y esta vez selecciona el nivel de seguridad BAJA.

No te preocupes, al elegir este nivel de seguridad estarás igualmente protegido.

A continuación, puedes llevar a cabo esta solución con el resto de tus cuentas.

No consigo autorizar más de 5 ordenadores

Es normal que no puedas autorizar más de 5 ordenadores, es una decisión que ha tomado Ankama.

Para añadir nuevos ordenadores, primero tendrás que borrar el acceso a otro. Para ello, entra en la gestión de tu cuenta, en la pestaña «Seguridad».

Si a pesar de nuestros consejos, el problema persiste o encuentras otro, ponte en contacto con nosotros enviándonos el máximo de información posible relacionada con el problema(circunstancias, captura de pantalla, etc.).