¿Cómo desactivar Ankama Authenticator?

Estos son los pasos a seguir para desasociar una cuenta de Authenticator:

1. Abre la aplicación Ankama Authenticator
  2. Dirígete a la pestaña «Mis cuentas Ankama» y, luego, pulsa el botón de la papelera.
  3. Selecciona la cuenta que quieres desvincular y pulsa «Eliminar».
  4. Introduce el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta correspondiente.
  5. Introduce tu respuesta secreta
  6. Introduce el código de seguridad que se ha enviado a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.

Ankama Authenticator ya no protege tu cuenta. Sé prudente, porque ahora juegas sin protección.

NOTA: Si tienes algún problema para desactivar tu Authenticator, encontrarás más información en este artículo.