Transferir mi personaje a otro servidor

¿Cómo funciona la transferencia de personaje?

La transferencia de personaje permite al usuario transferir uno o varios de sus personajes de un servidor a otro.

Este servicio cuesta 9000 ogrinas. Si el usuario desea transferir varios personajes presentes en una misma cuenta, puede realizar la transferencia de una vez y disfrutar de una oferta especial: 9000 ogrinas + 5000 ogrinas por personaje adicional transferido.

Una vez reservada la transferencia, puedes seguir utilizando tu personaje en su servidor actual hasta que tenga lugar el mantenimiento semanal de los servidores tras tu petición de transferencia. Este tiene lugar cada martes. Un jugador puede reservar o anular su transferencia hasta el domingo a medianoche. A partir del lunes a las 00:00 (hora de París), las reservas se aplicarán en el mantenimiento de la siguiente semana. Si se anula la transferencia, reembolsaremos en la cuenta del jugador las ogrinas gastadas.

Durante dicho mantenimiento, los personajes se transferirán con la mayoría de sus posesiones. Asegúrate de tener en cuenta los detalles de los elementos transferidos y de colocar correctamente todo lo que deseas transferir en el inventario del personaje.

 

¿Qué elementos se pueden transferir?

El personaje se transferirá con todos los objetos que tenga equipados, el contenido de su inventario, su montura y el contenido del inventario de su montura.

Solo puede transferirse la montura equipada. Si tenías certificados de montura en el inventario de tu personaje antes de una transferencia, estos se transferirán al banco de su servidor de origen. De este modo, podrás recuperarlos conectando un personaje en este servidor y accediendo a su banco.

Al estar el banco asociado a la cuenta y no al personaje, el contenido de este permanece en el servidor de origen.

El contenido de los mercadillos no se transfiere, hay que recuperar sus objetos en venta antes de transferirlo.

Del mismo modo, la casa, el contenido de los cofres de la casa, el gremio, los cercados y las monturas de los cercados y de los establos permanecen en el servidor de origen. Procura poner en el personaje los objetos que quieras llevarte y vender casas y cercados antes de abandonar definitivamente un servidor.

 

¿Cuáles son las restricciones relacionadas con la transferencia de personaje?

Existe un cierto número de condiciones y restricciones propias a las transferencias y te invitamos a que las leas detenidamente.

  • Solo se pueden transferir los personajes de nivel superior a 20.

  • Un jugador solo puede transferir personajes hacia un servidor de su comunidad.

  • Solo se autoriza una única transferencia de personaje al mes y por cuenta. Es posible transferir uno o varios personajes de un mismo servidor en una sola vez, pero el servicio se bloqueará durante un mes a partir del mantenimiento durante el cual la transferencia tuvo lugar.

  • El número de transferencias que un servidor puede aceptar durante una semana está limitado por cuotas. Esto nos permite controlar mejor las fluctuaciones de migraciones y evitar que un servidor se vea repentinamente saturado por cientos de jugadores nuevos. Cuando se sobrepasan dichas cuotas, el servidor no aparecerá propuesto en la lista de servidores de destino hasta la semana siguiente.

  • No es posible transferir personajes desde los servidores de tipo Temporis antes de acabar los 3 meses de vida que tiene el servidor, ni transferir nada hacia estos servidores.

  • A excepción de las transferencias desde los servidores Temporis hacia los servidores clásicos, no es posible transferir personajes entre servidores de diferentes tipos (clásico, heroico, épico y monocuenta). Si utilizas este servicio, tu personaje será automáticamente excluido del gremio en cuanto llegue al nuevo servidor. Si eres el líder y el último miembro activo de tu gremio, el gremio desaparecerá.
  • Si utilizas este servicio a la vez que se suspende momentáneamente tu cuenta, la transferencia se efectuará normalmente. No obstante, si tu cuenta es baneada definitivamente, ninguna transferencia de personaje podrá tener lugar.

 

 ¿Cómo anulo una transferencia?

Puedes reservar o anular tu transferencia hasta el domingo a media noche. Para ello, debes entrar en la página del servicio en el sitio web de DOFUS.

Si seleccionas la pestaña «Transferencia de personaje», tendrás la posibilidad de anular el servicio. Al anular la transferencia, reembolsaremos en tu cuenta las ogrinas gastadas.

Te enviaremos una confirmación de anulación del servicio a tu dirección de e-mail.

 

¿Qué hago si tengo otro problema?

En ciertos casos particulares, te invitamos a que nos describas el problema haciendo clic en el enlace «Enviar un mensaje» que se encuentra al final de esta página.

Analizaremos tu solicitud y el soporte la tratará con la mayor brevedad posible.

Recibirás una respuesta a tu ticket en la dirección de e-mail asociada a tu cuenta.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud