Transferir mi personaje a otro servidor

¿Cómo funciona la transferencia de personaje?

Con la transferencia de personaje, un usuario puede transferir uno o varios personajes de un servidor a otro.

Este servicio cuesta 9.000 ogrinas. Si el usuario desea transferir varios personajes, tendrá la posibilidad de hacerlo de golpe y se beneficiará de una oferta especial: 9.000 ogrinas + 5.000 ogrinas por personaje suplementario transferido.

Una vez se reserve la transferencia, podrá continuar jugando en el servidor actual hasta que se realice el mantenimiento semanal de servidores inmediatamente posterior a su solicitud. El mantenimiento se realiza todos los martes. Un jugador puede reservar o anular su transferencia hasta el domingo a medianoche. A partir del lunes a las 00h00, las reservas serán efectivas la semana siguiente. En caso de anulación de transferencia, ingresaremos en la cuenta del jugador las ogrinas que haya utilizado para este servicio.

Transferiremos a los personajes con lo que posean en el momento del mantenimiento. El jugador tendrá que asegurarse de colocar todo lo que desea transferir en el inventario del personaje.

¿Qué elementos pueden transferirse?

El personaje transferido conservará todos los objetos equipados, el contenido de su inventario, su dragopavo, el contenido del inventario de su dragopavo y de su establo. Los certificados de las monturas que se encuentren en el inventario se depositarán en el banco antes de realizar la transferencia. Solo podrán transferirse las monturas en el establo y la montura equipada.

Importante: el banco está asociado a la cuenta y no al personaje. El contenido de la cuenta permanecerá en el servidor de origen.

El contenido de los mercadillos no se transferirá. Es necesario recuperar los objetos en venta antes de que la transferencia sea efectiva.

Del mismo modo, también permanecerán en el servidor de origen la casa, el contenido de los cofres de la casa, el gremio, los cercados y las monturas de los cercados. No hay que olvidar equipar o introducir en el inventario del personaje todos los objetos que queramos llevarnos al servidor de destino, ni tampoco de vender las casas y cercados antes de abandonar definitivamente tu servidor.

¿Cuáles son las condiciones y restricciones?

Existe un gran número de condiciones y restricciones propias a las transferencias y te invitamos a que leas detenidamente:

• solo se pueden transferir los personajes de nivel superior a 20 y/o con un nivel de oficio superior a 20;

• un jugador solo puede transferir personajes hacia un servidor de su comunidad;
  • solo se autoriza una única transferencia de personaje al mes y por cuenta: es posible transferir uno o varios personajes de un mismo servidor en una sola vez, pero el servicio se bloqueará durante un mes a partir del mantenimiento durante el cual la transferencia tuvo lugar;
  • el número de transferencias que un servidor puede aceptar durante una semana está limitado por cuotas: esto nos permite controlar mejor las fluctuaciones de migraciones y evitar que un servidor se vea repentinamente saturado por centenas de nuevos jugadores. Cuando se sobrepasan dichas cuotas, el servidor no aparecerá propuesto en la lista de servidores de destino hasta la semana siguiente;
  • no es posible transferir un personaje de un servidor clásico al servidor heroico, ni viceversa: si utilizas este servicio, tu personaje será automáticamente excluido de su gremio al llegar al nuevo servidor. Si eres el líder y el último miembro activo de tu gremio, el gremio desaparecerá;
  • los personajes de alineamiento mercenario pasarán automáticamente a neutros en el nuevo servidor y todos los objetos ligados al alineamiento mercenario presentes en el inventario del personaje se suprimirán durante la transferencia;
  • si utilizas este servicio a la vez que se suspende momentáneamente tu cuenta, la transferencia se efectuará normalmente. No obstante, si tu cuenta es baneada definitivamente, ninguna transferencia de personaje tendrá lugar.

¿Cómo anulo una transferencia?

Puedes reservar o anular tu transferencia hasta el domingo a media noche. Para ello, debes dirigirte a esta página:

http://www.dofus.com/fr/mmorpg-services/1206-transferer-personnage

Si seleccionas la pestaña «Transferencia de personaje», tendrás la posibilidad de anular el servicio. Al anular la transferencia, reembolsaremos en tu cuenta el número de ogrinas gastadas.

Te enviaremos una confirmación de anulación del servicio a tu dirección e-mail.

Tengo un problema que no aparece en la lista, ¿qué puedo hacer?

En ciertos casos particulares, te invitamos a que nos describas el problema haciendo clic en el enlace «Enviar un mensaje» que se encuentra abajo de esta página.

Tu solicitud va a ser analizada y será tratada por el soporte con la mayor brevedad posible.

Recibirás una respuesta a tu ticket en la dirección e-mail ligada a tu cuenta.