¿Cómo funciona la bolsa de kamas (BdK)?

La bolsa de kamas (BdK) permite al jugador cambiar sus ogrinas por kamas con otro jugador y viceversa. Son los jugadores los que fijan la cantidad que quieren intercambiar. Cualquier jugador, incluso los no abonados, tienen acceso a la BdK.

Existen dos maneras de acceder a la BdK:

• en la página web;
  • en el juego, haciendo clic en el botón Navegador/Ogrinas en la barra de menú.

Según tus necesidades, puedes elegir entre comprar/vender kamas y comprar/vender ogrinas.

En la pestaña «¿Cuántos kamas quieres?», en la bolsa de kamas, puedes comprar directamente kamas a otros jugadores de DOFUS a cambio de tus ogrinas. También tienes la posibilidad de comparar las diferentes ofertas de los otros jugadores para encontrar el tipo de transacción más atractivo.

En la pestaña «¿Cuántas ogrinas quieres?», en la bolsa de kamas, puedes comprar ogrinas a otros jugadores de DOFUS gracias a tus kamas directamente y de forma más rápida. Asimismo, puedes consultar las diferentes ofertas de los jugadores para encontrar el tipo de transacción más interesante.

Cuidado, existen algunas condiciones

• Solo se podrá crear una sola oferta de venta de kamas y/o de ogrinas a la vez en la bolsa de kamas (BdK).
  • No se podrán tener más de 180 000 ogrinas en una cuenta
  • No se podrán comprar más de 150 000 ogrinas en un mes (en 30 días consecutivos)
  • No se podrán comprar más de 60 000 ogrinas en una semana (en 7 días consecutivos)
  • No se podrán obtener más de 60 000 ogrinas de la BdK en un mes (en 30 días consecutivos)
  • Las ogrinas procedentes de la bolsa de kamas estarán ligadas y no se podrán volver a utilizar en la BdK
  • Si tu banco en el juego ya contiene 2000 millones de kamas, todo lo que se pase a este desde la bolsa de kamas se perderá.