¿Cómo puedo recuperar mis compras en el juego?

Puedes recuperar tus compras directamente en la interfaz «Objetos de regalo» disponible en la parte superior derecha de la ventana de juego.

1. Conéctate, selecciona el servidor y el personaje al que quieras atribuir tu compra.

2. Haz clic en el icono con forma de mano al lado de un artículo para atribuirlo a tu personaje.

3. El artículo ya está disponible en el inventario del personaje.

Nota: Si has realizado la compra mientras estabas conectado al juego, debes desconectarte y volver a conectarte para que los artículos aparezcan en la interfaz de regalos.