Conseguir mis objetos/servicios en el juego

Puedes recuperar tus compras directamente en el juego mediante la función de atribución de los regalos, en la interfaz «Elige tu personaje».

1. Conéctate y selecciona el servidor y el personaje al que quieras atribuir tu compra

2. Haz clic en el icono con forma de flecha al lado del artículo para atribuirlo a tu personaje

3. El artículo ya está disponible en el inventario del personaje

Nota: Si has realizado la compra mientras estabas conectado al juego, debes desconectarte y volver a conectarte para que los artículos aparezcan en el apartado «¡Has recibido un regalo!»